Aprovechamiento de los productos cárnicos - Madrid Vicente, Antonio (A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa)
Contenido: Los subproductos cárnicos: definición, composición y características; Líneas de aprovechamiento de los subproductos cárnicos; Aprovechamiento de la sangre de origen animal; Producción de harinas y grasas a partir de todo tipo de subproductos cárnicos; Concentración del agua de colas y secado de las harinas; Preparación de las harinas, huesos desengrasados para fabricación de gelatina; Fundido, purificación, enfriamiento y refinación de grasas de origen animal; Alimentos para animales de compañía (Pet Foods); Producción de pasta de hígado y extractos de carne; Aplicaciones farmacéuticas de los productos cárnicos; Recuperación térmica y eliminación de malos olores; Tratamiento de aguas residuales en las industria cárnicas; Reglamentación técnico sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de grasas comestibles; Normas sanitarias de eliminación y transformación de animales muertos y desperdicios de origen animal y protección frente a agentes patógenos en piensos de origen animal.