El mensaje en los medios : a propósito del estudio lingüístico de la prensa regional canaria - Hernández, Humberto ((Lingüística Iberoamericana ;)
A partir del análisis del discurso de la prensa canaria se ponen de manifiesto las características y vicios lingüísticos del español hablado en tales islas.