Por qué más es menos : la tiranía de la abundancia - Schwartz, Barry ((Pensamiento Taurus))
En esta obra el autor trata de explicar en qué momento de la elección, el sello distitinvo de la libertad individual y la autodetermnación humana tan promovida en nuestras sociedades contemporáneas, se revuelve contra nuestro bienestar psíquico y emocional; cómo la drmática explosión de oferta en todos los ámbitos se ha convertido paradójicamente en un problema en vez de en una solución. Finaliza el documento con una serie de recomendaciones para los habitantes de las sociedades modernas para reducir el estrés, la ansiedad y el ajetreo que sufren por la abundancia de oferta que nos rodea.