Los niños y los jóvenes frente a las pantallas : situación de los medios de comunicación y las nuevas tecnologías de la información en España en el ámbito de la infancia y la adolescencia - García Matilla, Agustín ((Estudios del Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales ;)
Reporte de investigación que comienza por dar cuenta de la historia de los estudios de recepción televisiva de niños y adolescentes en España, para dar cuenta luego de los resultados de la investigación que sobre el consumo de televisión y videojuegos manifestió tal sector de población en octubre de 2003.