How to Win Friends and Influence People - Carnegie, Dale (Pocket Books)
Obra que desarrolla diversos principios sobre relaciones humanas, donde el autor Dale Carniege (1888-1956), sugiere hábitos para saber cómo y cuándo aplicarlos con el fin de adquirir las habilidades de relacionarse y comprender a los demás. La obra original se escribió en los años treinta, pero dado su éxito ha sido nuevamente revisada por el grupo Dale Carnegie and Associates, Inc.