Claves para la organización de centros escolares : hacia una gestión participativa y autónoma - Antúnez, Serafín ((Cuadernos de Educación ;)
El tema que se aborda en esta obra es la necesidad de activar procesos de innovación y cambio en las instituciones educativas desde la organización misma. Si no se considera al centro escolar como una unidad de cambio organizacional, las innovaciones que pudieran promoverse no serían perdurables.