Manuel del envasado de alimentos y bebidas - Coles, Richard (A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa)
Contenido: El envasado de alimentos y bebidas: estrategia, diseño y desarrollo; Deterioro de los alimentos por el ataque de los microorganismos: métodos de conservación; Calidad y vida comercial útil del producto envasado; El embalaje de los alimentos según sus formas de comercialización; Las latas de metal para el envasado de alimentos y bebidas; Envasado de alimentos y bebidas en envases de vidrio; Los plásticos en el envasado de alimentos y bebidas; Envases de papel y cartón; Envasado activo; Envasado de los alimentos en atmósfera modificada (EAM).