Información y democracia : los medios de comunicación social y su influencia sobre la política : el caso de México - Gutiérrez López, Roberto ((Teoría Social Pomares))
Análisis del proceso político reciente en México, de su actualización, de manera especial en la forma en la que están configurados los medios de comunicación y los efectos que esto ha tenido en diferentes ámbitos. También se da cuenta de las posturas de los diferentes actores incluyendo a los dueños de los medios de comunicación.