Con los Cárdenas : encuentros y desencuentros... - Mejía González, Adolfo (Morevallado)
El autor de la obra presente ha tenido a lo largo de su vida una relación cercana con la familia Cárdenas (de Cárdenas del Río a Cárdenas Batel), relación que le sirve de eje para construir sus memorias políticas. COnsidera que tanto el hermano, como el hijo y nieto del ex-presidente han traicionado el proyecto cardenista.