Industrias de cereales y derivados - Callejo González, María Jesús ((Tecnología de Alimentos))
Contenido: Sector de cereales e industrias derivadas; Características generales de los granos de cereales; Almacenamiento de cereales y sus productos; Microbiología de cereales y harinas; Industria harinera: molienda de trigos blandos; Industria semolera: molienda de trigos duros; Molienda seca de otros cereales diferentes al trigo; Molienda húmeda; Industria arrocera; Maltería; Industria panificadora; Industria de la cerveza; Las pastas alimenticias; Preparados especiales para desayuno aperitivo.