Itinerario del frigorista : manual de intervención : mantenimiento, reparación, protección del medio ambiente - Bernier, Jacques (A. Madrid Vicente)
Contenido: Exploración de una instalación frigorífica; Conservación y mantenimiento de una instalación frigorífica; Explotación de una instalación frigorífica; Práctica de intervención de una instalación frigorífica.