Arsenal : otoño 1993 - verano 1995 - Llop, José Carlos ((Nueva Biblioteca ;)
José Carlos Llop (Palma de Mallorca, 1956) es autor de un obra que indaga en géneros diversos y que ha cristalizado ya en una cantidad considerable de títulos, entre los cuales están: Drakil lettre (1983); La naturaleza de las cosas (1987); La estación inmóvil (1990); La ciudad invisible (1991); Pasaporte diplomático (1991); La tumba etrusca (1991); Champán y sapos (1994); 2 cuentos (1994); En el hangar vacío (1995); El informe Stein (1995); Consulados fantasmas (1996); Arsenal (1996); El canto de las ballenas (1996); El Japón en Los Angeles (1999). Obtuvo en 1991 el Premio Anthropos.