El amoníaco como refrigerante : propiedades termodinámicas y físicas del amoníaco - Lamúa Soldevilla, Manuel (traducción); Cuesta, Francisco J. (traducción) (A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa)
Contenido: Parte 1 Introducción: Generalidades; El amoníaco como refrigerante: comparación con el HCFC22, HFC 134a y R 404A; Exposición al amoniaco; Diseño de las instalaciones que funcionan con amoníaco; Normas y precauciones de seguridad; Perspectivas futuras. -- Parte 2 Propiedades termodinámicas y físicas de amoniaco: tablas y diagramas para la industria del frío; Magnitudes y unidades físicas de los refrigerantes; Tablas y diagramas para el R717.