La izquierda en la ciudad : participación en los gobiernos locales de América Latina - Chávez, Daniel ((Antrazyt ; Participación Democrática))
Estudio que analiza las experiencias de gestión pública en algunas ciudades de América Latina donde ha gobernado o continúa gobernando un partido de izquierda, como son los casos del Distrito Federal en México, Montevideo, Porto Alegre, Lima, Causa R. de Caracas. El propósito es mostrar las alternativas que plantean estos grupos ante las desigualdades que han generado las políticas neoliberales.