100 [i.e Cien] imágenes de un mundo desigual - Sutcliffe, Bob ((Encuentro Icaria ;)
Obra que ofrece cifras de la desigualdad en el mundo de manera sencilla a través de mapas, gráficos y comentarios que comparan asuntos como la eduación, la salud, el trabajo, la economía, la migración y el promedio de vida. También se comentan en el libro las múltiples causas del desequilibrio: desigualdad entre países, regiones, sexos, clases sociales, grupos económicos y étnicos.