Macromedia Flash MX 2004 Game Design : Demystified - Makar, Jobe (Macromedia)
Contenido: Parte 1: Introducción; Primeros pasos; Haciendo al juego divertido. Parte II: Matemáticas del juego; Física básica; Detector de choque; Reacciones de choque; Mundos basados en mosaicos; Punto de vista isométrico; Editor de niveles; Lista de ganadores; Inteligencia artificial; Gráficos eficientes para juegos; El sonido en los juegos; Introducción a los juegos con varios jugadores. Parte III: Búsqueda de palabras; Ajedrez; 501 juegos de puntería; Conos locos.