El origen de la atracción sexual humana - Domínguez-Rodrigo, Manuel ((Akal Arqueología ;)
Estudio que investiga acerca de la estructura esencial del comportamiento sexual que subyace en la persona humana con independencia de las manifestaciones sexuales que se expresan en las diferentes culturas. Para ello, el autor, apoyado en los datos de la paleontología y la arqueología analiza estas conductas a partir de la aparición de los primeros pobladores de nuestro planeta.