Game Interface Design - Fox, Brent (Thomson, Course Technology)
Contenido: Introducción a los videojuegos; Planeando el flujo del menú; La apariencia de la interfase; Principios básicos de diseño; ¿Consolas o PC?; Estados de los botones; Creando un punto focal; El texto en la interfase; Requerimientos técnicos y trucos; Software para el diseño; Usando la imaginación; Iconos; Diseñando menús desplegables; Diseño de la interfase; Interactividad.