Escuela y socialización : evaluación del desarrollo moral - Barba Casillas, José Bonifacio (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
En esta obra se presentan los resultados de una investigación realizada en el Estado Aguascalientes, acerca de los niveles de desarrollo del juicio moral entre unna muestra de estudiantes de secundaria, preparatoria, técnico superior universitario y licenciatura.