Diez estudios sobre la lectura - Peredo Merlo, María Alicia (Universidad de Guadalajara)
Compilación de diez textos de diversos académicos que han investigado y reflexionado en torno al problema de la lectura y el impacto de esta práctica en el desarrollo cognoscitivo y del imaginario personal y social del lector.