Mística y espiritualidad - Boff, Leonardo ((Estructuras y Procesos. Religión))
Aquí se reúnen diversos textos y conferencias dictados en diferentes momentos por Leonardo Boff y Frei Betto, ambos dedicados a la enseñanza de la teología y la espiritualidad y militantes activos en la lucha por la justicia social. El tema central del documento está en torno a la relación entre la mística y la espiritualidad como incentivo para que el lector emprenda un camino propio hacia su interioridad.