Guía práctica para la tutoría grupal : secundaria y bachillerato - Zavala Peñaflor, César G. (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Manual con información básica acerca de lo que es una tutoría en educación media y media superior así como sobre los niveles de intervención y las áreas que cubre dicha práctica. Se aborda la relación alumno-tutor y el trabajo en grupo.