La escuela, el estado y el mercado : delegación de poderes y elección en educación - Whitty, Geoff ((Educación Crítica))
En este libro se examinan las reformas educativas recientes en 5 países desarrollados: Inglaterra, Nueva Zelanda, EUA, Suecia y Autralia. Los resultados informan acerca de las tendencias que se están imponiendo en el mundo educativo y previenen sobre algunos discursos políticos y tendencias neoliberales que propician el debilitamiento de la función social de los centros escolares en las sociedades democtráticas.