Rules of Play : Game Design Fundamentals - Salen, Katie (Massachusetts Institute of Technology)
Guía de referencia para el diseño conceptual de un videojuego, donde se ofrecen los marcos teóricos para construir el juego como un sistema de información que necesita administrar los datos estratégicamente para crear una experiencia de juego (historia, placer, simulación y sentido) en el usuario.