Estoy viva = Vivante - Ray, Sandrine ((Tour de Cine Francés))
Primer largometraje dirigido por la cineasta francesa Sandrine Ray, quien da cuenta del complejo e inestable proceso vital que experimenta una joven tras sufrir una violación. Incapaz de hablar al respecto, huye de sí misma y del mundo en un itinerario autodestructivo que pasa por diversos encuentros sexuales, pero es también a partir de este conflicto con el exterior y consigo misma que encuentra la fuerza para recuperar el habla y el deseo de vivir. Esta presentación en DVD incluye como materiales complementarios: 1. Trailer o avance cinematográfico (1 minuto y medio). 2. Pantallas de texto con biografía y entrevista con la directora; filmografía de los principales integrantes del reparto; sinopsis y comentarios de la prensa francesa y 3. Galería de fotografías fijas.