Bon voyage : un amor, una pasión y un adiós = Bon voyage - Rappeneau, Jean-Paul (ARP Sélection : France 2 Cinéma : France 3 Cinéma)
Séptimo largometraje dirigido por el cineasta francés Jean-Paul Rappeneau, quien propone una comedia negra desarrollada en torno a las infidelidades amorosas, intrigas asesinas e incluso secretos científicos que vinculan a un heterogéneo grupo de personajes en un hotel de Burdeos, a donde han llegado con objeto de escapar de la ocupación nazi en París, a inicios de la Segunda Guerra Mundial.