Todos contra Gregorio = Grégoire Moulin contre l'humanité - Penguern, Artus de ((Tour de Cine Francés))
El cineasta francés Artus de Penguern dirige, escribe y protagoniza, tras una extensa carrera fílmica como actor iniciada en 1980 y realizar varios cortometrajes desde 1995, esta comedia centrada en el maduro y tímido Gregorio, un hombre que parece levantarse todos los días con el pie izquierdo: nació un martes 13 en la clínica Franz Kafka; quedó huérfano a las pocas horas de su nacimiento como resultado de una pelea entre sus padres; fue noqueado a los diez años por una niña a la que amaba perdidamente y fue criado por una abuela gruñona y un tío alcohólico. A sus 35 años de edad, es un soltero que cumple sus funciones de empleado en una aseguradora y vive todavía con su abuela. Una cita a ciegas con una maestra de danza puede ser una oportunidad: ya sólo resta cruzar la calle, pero ello no resulta tan sencillo la noche que se disputa el juego final de la liga de futbol.