Nuevo tratado de panificación y bollería - Calaveras, Jesús (A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa)
Contenido: Historia; El trigo; Reglamentación técnico-sanitaria de la fabricación del pan; Materias primas de panificación; Procesos de panificación; Nuevos procesos tecnológicos; Control de calidad; Manipulación de los alimentos, Manipulación del pan; Valor nutritivo del pan; Fichas de rellenos, pan y bollería.