Manual de tecnología del concreto : producción y control del concreto - Mena Ferrer, Manuel (Limusa : Comisión Federal de Electricidad : UNAM, Instituto de Ingeniería)
Contenido: Definiciones y requisitos de los componentes del concreto; Concreto fresco y en curso de endurecimiento; Concreto en estado endurecido; Producción y control del concreto.