Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos - Madrid Vicente, Antonio (autor) (A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa)
Contenido: Características y propiedades de los distintos gases más frecuentemente utilizados en la elaboración, envasado y conservación de alimentos y bebidas; Refrigeración y congelación ultrarrápida de productos alimenticios con nitrógeno líquido; Aplicación de la congelación ultrarrápida en los distintos productos alimenticios; El frío mixto para la congelación de productos alimenticios; Inertización durante los procesos de fabricación de alimentos y bebidas; Conservación y acondicionamiento de los alimentos (envasado) mediante gases; Otras aplicaciones de los gases en alimentación; Condiciones de almacenamiento frigorífico de los alimentos; Condiciones de transporte terrestre de los alimentos a temperatura regulada; Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana; Norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios; Ley de envases y residuos de envases.