La culpabilidad en la doctrina jurídico-penal española - Vidaurri Aréchiga, Manuel (Universidad de Guanajuato)
Contiene: Sobre la idea de culpabilidad en España: siglo XIX; Las teorías de la culpabilidad; La culpabilidad en crisis; Replanteamiento de la culpabilidad en la ciencia penal moderna; Propuestas alternativas al concepto tradicional de culpabilidad; Hacia un fundamento material de la culpabilidad.