México en la aldea global - Corral, Raúl (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa)
En este documento se reúnen 15 intelectuales para reflexionar sobre el lugar que tiene México en el panorama global. Así se encuentra tanto Carlos Monsiváis como Alfredo Rojas Días-Durán, Rigoberta Menchú Tum y Felipe López; El Subcomoandante Marcos, Raúl Corral, Víctor Flores Olea y Héctor Díaz Polanco entre otros.