La ansiedad al descubierto : cómo comprenderla y hacerle frente - Luengo i Ballester, Domènec ((Saberes Cotidianos ;)
La ansiedad es un temor extremo que el organismo desarrolla ante situaciones entendidas como amenazas a la supervivencia; se trata de una reacción automática y visceral ante la percepción imaginaria de poder perder la vida. En este documento el autor define la ansiedad y propone maneras eficaces para enfrentarla.