La experiencia de adoptar : segundas oportunidades para los niños y las familias - Morris, Ann ((Guías para Padres ;)
Obra que estudia el fenómeno social de la adopción desde la visión de los padres adoptivos que han vivido esta experiencia, por lo que describen sus emociones y traumas en el proceso de encuentro y adaptación. Estas experiencia han surgido desde las correspondencias que durante diez años ha recibido la organización Adoptation UK, fundada desde 1971 en Inglaterra, que ayudan a encontrar un hogar familiar a los niños.