Femenino y masculino : una nueva conciencia para el encuentro de las diferencias - Boff, Leonardo ((Estructuras y Procesos. Religión))
Análisis de la construcción de género a través de las relaciones histórico sociales de los sexos, la biología humana y la psicología de la sexualidad.