Derecho internacional público : parte general - Mariño Menéndez, Fernando M. ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Contiene: La comunidad internacional y su ordenamiento jurídico; Organización básica y estructura del orden jurídico internacional contemporáneo; Los sujetos del derecho internacional; La creación del derecho internacional; La aplicación del derecho internacional público en el orden jurídico internacional; Las relaciones entre el ordenamiento jurídico internacional y los ordenamientos internos de los estados.