El derecho internacional : vigencia y desafíos en un escenario globalizado - Pinto, Mónica ((Colección Popular ; Breves))
Contiene: La evolución de la comunidad internacional y el derecho internacional; Los fundamentos del derecho internacional; Las características del derecho internacional; Los derechos humanos; El medio ambiente; El uso de fuerza; El derecho internacional no se agota.