Memoria del Encuentro sobre Derechos Humanos de los Migrantes Mexicanos en los Estados Unidos (Comisión Nacional de Derechos Humanos : UNAM)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Encuentro sobre Derechos Humanos de los Migrantes Mexicanos en los Estados Unidos realizado en la Universidad de California en Los Angeles. Allí se abordan los problemas que enfrentan los migrantes en ese país, sobre todo después del acontecimiento trágico del 11 de septiembre de 2001, y la defensa legal de sus derechos por parte de organismos de derechos humanos.