Informe de actividades [de la Comisión Nacional de Derechos Humanos] : del 1 de enero al 31 de diciembre de 2004 - Soberanes Fernández, José Luis (presentación) (Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Informe que presenta la Comisión Nacional de los Derechos Humanos en México, el cual desglosa en seis apartados como sigue: Presidencia y consejo consultivo; Protección y defensa de los derechos humanos; Promoción y defensa de los derechos humanos; Estudio y divulgación de los derechos humanos; Comunicación social; Manejo y control de información; Administración; Organo de control interno. Además incluye un disco compacto que contiene un informe especial sobre los hechos suscitados el 28 de mayo de 2004 en Guadalajara con motivo de la celebración de tercera cumbre de América Latina, El Caribe y la Unión Europea.