La automatización de la fabricación de alimentos y bebidas - MacFarlane, Ian (A. Madrid Vicente)
Contenido: La inversión en automatización; Sensores en línea; Equipos y procedimientos de control; Control de los procesos de primera transformación de materias primas; Productos manufacturados; Productos que mantienen su estructura; Control integrado de planta; Apéndice: Teoría del control.