Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas : atmósferas modificadas - Zapata Nicolás, Manuel ((Cuadernos Value ;)
Resultados obtenidos en un proyecto de investigación referidos al sector agro-alimentario sobre la mejora de las aptitudes de almacenamiento de frutas frescas a través del control biotecnológico y técnico del etileno. Técnicas que permiten retrasar la maduración de los frutos, al mismo tiempo que mantienen su calidad durante largos periodos de almacenaje.