Tiniebla = Tenebra - Castillo, David ((Fronteras Movedizas))
David Castillo (Barcelona, 1961- ). Poeta, novelista, crítico y periodista español. Desde 1989 dirige el suplemento cultural del diario Avui. Ha publicado dos antologías, una biografía de Bob Dylan y varios libros de poesía en catalán, que se tradujeron al castellano en el libro En tierra de nadie. Ganador de diversos premios por su crítica literaria y artículos, así como del Carles Riba por su poemario Game over. Su primera novela, El cielo del infierno, obtuvo el premio Crexells en 1999; la segunda, Sin mirar atrás, ganó el premio Sant Jordi 2001.