Asklepios : el último griego - Espinosa, Miguel ((Libros del Tiempo ;)
Miguel Espinosa (Murcia, 1926-1982). Novelista y ensayista español. Autor de Las Grandes Etapas de la Historia de Estados Unidos (bosquejo de una morfología de la historia política estadounidense, 1957), reeditado como Reflexiones sobre Estados Unidos; Escuela de Mandarines (1974, Premio Ciudad de Barcelona); La tríbada falsaria (publicado en 1980); La tríbada confusa (1984); Tríbada. Theologiae Tractatus, (1987, edición conjunta de La tríbada falsaria y La tríbada confusa); Asklepios, el último griego (1985); La fea burguesía (1990).