Ingeniería del frío : teoría y práctica - Sánchez y Pineda de las Infantas, María Teresa (A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa)
Contenido: Producción de frío; Compresión mecánica; Producción frigorífica a bajas temperaturas; Compresores; Evaporadores; Condensadores y torres de recuperación; Regulación y control del sistema frigorífico; Diseño de la red de distribución de refrigerante; Refrigerantes; Aislamiento térmico; Balance térmico en la instalación frigorífica.