La pareja humana : relación y conflicto - Willi, Jürg ((Sexología))
En esta obra, el psiquiatra suizo Jürg Willi busca aclarar las posibles causas de las relaciones de pareja y los conflictos que se suceden en esta. Se basa en un juego conjunto inconsciente que el llama colusión, el cual se fundamenta en el pensamiento piscoanalítico y en la teoría de la comunicación, en donde se busca la avenciencia en una actitud comprensiva en la relación entre dos personas.