Recomendación general número 7 : sobre las violaciones a la libertad de expresión de periodistas o comunicadores (Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Las recomendaciones generales son emitidas por la Comisión Nacional de Derechos Humanos en México a las autoridades del país para que modifiquen disposiciones legales o prácticas administrativas que violenten los derechos humanos de las personas. La presente obra contiene la recomendación que surge con motivo de las presiones a que son sometidos los comunicadores y periodistas por parte de autoridades, para que revelen sus fuentes de información.