Recomendación general número 6 : sobre la aplicación del examen poligráfico (Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Las recomendaciones generales son emitidas por la Comisión Nacional de Derechos Humanos en México a las autoridades del país para que modifiquen disposiciones legales o prácticas administrativas que violenten los derechos humanos de las personas. La presente obra contiene la recomendación sobre el uso indebido del examen poligráfico, de sangre y orina que se práctica a los servidores públicos o a particulares.