Yo, robot : características especiales = I, Robot : [Special Features] - Rance, Mark (realización); Thompson, Kwesi (fotógrafo) (Twentieth Century Fox)
El segundo volumen de esta presentación en DVD de Yo, robot (I, Robot, 2004), el quinto largometraje dirigido por el cineasta australiano Alex Proyas, reúne un amplio grupo de suplementos, todos en inglés y con subtítulos en español: 1) Día de los días: los diarios de producción de Yo, robot (96 min.), documental detrás de cámaras compuesto por nueve segmentos, presentados por Proyas; 2) CGI and Design (35 min.), segmento sobre el uso de gráficos de computadora en la creación de personajes y el diseño de la película; 3) Máquinas Sentient: comportamiento de la robótica (36 min.), mediometraje que reúne testimonios de varios especialistas en robótica; 4) Tres leyes seguras: conversaciones sobre ciencia ficción y robots (31 min.) gira en torno a Isaac Asimov, autor de la novela que inspiró esta película, y la literatura de ciencia-ficción y 5) Caja de herramientas de los productores (21 min.) es una sección formada por dos escenas suprimidas del montaje definitivo, dos finales alternativos y tres segmentos en torno a los efectos especiales del filme.