Fiddler on the Roof : [Special Features] - Jackson, Douglas (realización); Boyko, Eugene (fotógrafo); Gillson, Malca (montaje); Le Lorrain, Eddie (montaje); Halman, Les (montaje) (National Film Board of Canada)
Presentación en formato DVD, dividida en dos volúmenes, del décimo largometraje dirigido por Norman Jewison, cineasta de origen canadiense que ha desarrollado su carrera en Hollywood, quien traslada a la pantalla la obra teatral homónima de los norteamericanos Joseph Stein (libretista), Jerry Bock (compositor) y Sheldon Harnick (autor de las letras) inspirada en la literatura del escritor ucraniano Shalem Aleichem (1859-1916). El segundo volumen está