The Corporation : The Interviews (Big Picture Media Corporation)
El segundo y último tomo de esta presentación en DVD del documental La corporación prosigue con los materiales complementarios, que como ha sido advertido no incluyen –a diferencia de la película- subtítulos en español, y consiste en un acervo de más de seis horas de testimonios recogidos para el filme, organizados de modo que el espectador pueda localizar el fragmento deseado tanto por el sujeto entrevistado como por el tema abordado. El índice onomástico de los testimonios es el siguiente: Jane Akre, Ray Anderson, Joe Badaracco, Marc Barry, Maude Barlow, Chris Barrett, Elaine Bernard, Edwin Black, Carlton Brown, Noam Chomsky, Peter Drucker, Samuel Epstein, Andrea Finger, Milton Friedman, Sam Gibara, Richard Grossman, Robert Hare, Lucy Hughes, Ira Jackson, Charles Kernaghan, Robert Keyes, Marc Kingwell, Naomi Klein, Tom Kline, Chris Komisarjevsky, Susan Linn, Luke McCabe, Robert Monks, sir Mark Moody-Stuart, Michael Moore, Oscar Olivera, Jonathan Ressler, Jeremy Rifkin, Vandana Shiva, Clay Timon, Michael Walker, Robert Weissman, Steve Wilson, Irving Wladawski-Berger, Mary Zepernick y Howard Zinn.